Ingredienti:
- Ingredienti (Per 4 persone)
- 300 gr di patate
- 2 cetrioli
- 2 pomodori maturi ma sodi
- 250 gr di yogurt interno
- 1 peperoncino verde dolce
- 1/2 cucchiaino di paprica dolce
- 1/2 cucchiaino di curry
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 rametti di menta, sale
Introduzione:
- Lavate bene le patate, poi mettetele in una pentola, copritele di acqua fredda , aggiungete un poco di sale e portate a bollore.
- Cuocetele 20 minuti da quando bollono, poi scolatele e fatele raffreddare sotto l’acqua fredda.Sbuciate le patate e tagliatele a dadi.Sbucciate quindi i cetrioli , tagliateli a fette spesse mezzo centimetro , poi tagliate le fette a metà.
- Lavate i pomodori asciugateli e tagliateli a spicchi, mettete le tre verdure in una ciotola da portata e unite le foglie di menta e di prezzemolo spezzettate.
- Versate lo yogurt freddo in una ciotola e mescolatevi la paprica , il sale e il curry. Pulite il peperoncino eliminate il picciolo e i semi e tagliatelo a listarelle poi aggiungetelo alle verdure.
- Versate lo yogurt preparato sulle verdure , mescolate in modo da rivestirle bene con il condimento.Ponete in frigorifero l’insalata per almeno 1 ora prima di servire.