Molti potrebbero pensare che una dieta bio potrebbe essere alquanto noiosa. In realtà non è affatto così. Oggi ve lo dimostriamo con la preparazione di questa semplice ricetta.
Preparazione – – – > 15 minuti
Cottura – – – > 10 minuti
Difficoltà – – – > Facile
Porzioni – – – > 6
Tipo di ricetta – – – > Primi Piatti
Ricetta semplicissima e sana.
INGREDIENTI
– 500 gr di Fusilli di Farro Bio Terre di Loppiano
– Pomodorini
– Aglio
– Basilico
– Un cucchiaio di capperi
– 500 gr. cimette di broccoli
– Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Loppiano
– Sale
– Pepe
PROCEDIMENTO
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Un minuto prima di scolarla aggiungere le cimette di broccoli. In una padella a parte far fumare l’aglio con due cucchiai di olio Extravergine di Oliva. Aggiungere successivamente i pomodorini tagliati a pezzetti, in alternativa utilizzare pomodori pelati. Aggiungere ancora il Basilico, e il sale. Far soffriggere per circa due minuti a fuoco alto. Infine aggiungere i capperi. Scolare i fusilli al dente e condire. Alla fine aggiungere un filo di Olio Extravergine di Oliva Biologico della Fattoria Loppiano.