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Crema di Avocado Piccante

Redazione Verynews24.it Da Redazione Verynews24.it
13 Novembre 2022
in Gusto
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Ingredienti: 
  1. – 6 Fettine di pane francesca casareccio
  2. – 1 grosso avocado maturo 1/2 limone
  3. – 1 peperoncino rosso
  4. – 1 piccolo pomodoro ramato
  5. – 2 cucchiai d’olio d’oliva
  6. – 1 spicchio d’aglio
  7. – 1/2 cipollotto
  8. sale, pepe
Introduzione:
  1. Tagliate l’avocado a metà nel senso della lunghezza poi estraete il nocciolo.Raccogliete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola.
  2. Spremete il mezzo limone e filtrate 2 cucchiai di succo.Aggiungete il succo filtrato alla polpa di avocado.Schiacciate bene la polpa di avocado utilizzando i rebbi di una forchetta , quindi conditela con un po’ di sale e del pepe.Pulite e tritate finemente il mezzo cipollotto.
  3. Tuffate il pomodoro in poca acqua bollente per circa 1 minuto , poi estraetelo , eliminate i semi , pelatelo e tagliate la polpa a dadi piccolissimi.
  4. Tagliate a metà il peperoncino , eliminate i semi e poi tritatelo finemente.
  5. Aggiungete il cipollotto , il pomodoro e il peperoncino alla polpa di avocado quindi unite 2 cucchiai d’olio e mescolate bene
  6. Coprire la crema con della pellicola da cucina e tenetela 1 ora in frigorifero in modo che i sapori si amalgamino bene tra loro.Tostate su una piastra (o anche in forno) le fettine di pane da entrambi i lati.Strofinate leggermente le fettine di pane su un solo lato con l’aglio sbucciato.
  7. Distribuite la crema di avocado sulle fettine di pane, trasferitele su un vassoio e portatele in tavola
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