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Home Gusto

Zuppa di Pere allo Zenzero

Redazione Verynews24.it Da Redazione Verynews24.it
13 Novembre 2022
in Gusto
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Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 gr di pere
  • 1/2 litro di brodo di pollo
  • 250 ml di latte scremato
  • 1 Cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di zensero fresco tritato
  • 1 cucchiaio di scalogno finemente tritato
  • 4 ciuffetti di prezzemolo
  • sale

Preparazione:

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Scaldate l’olio a fuoco medio in una casseruola larga.

Cuocetevi per 2-3 minuti lo scalogno , mescolando fino a quando non sarà trasparente.Unite quindi lo zenzero continuando la cottura per altri 3 minuti.

Aggiungete le pere private del torsolo , tagliate a fette sottili, il brodo e un pizzico di sale , abbassate la fiamma e fate sobbollire parzialmente coperto , per circa 15/20 minuti.

Quindi frullate con un frullatore a immersione la zuppa e riducetela in purea.

Togliete qualche fetta di pera e tenetela da parte per la guarnizione.

Mescolatevi il latte , poi scaldate nuovamente la zuppa.

Servite subito guarnendo con le fette di pera e qualche ciuffo di prezzemolo

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