INGREDIENTI
- 250 g Yogurt greco
- 4 pz Pesche saturnine
- 2 pz Pesche gialle
- 2 pz Pesche bianche più un po’
- Cocco fresco
- Zucchero di canna
- Menta
- Limone
Durata: 30 minLivello:FacileDosi:4 persone
Tagliate a dadini piccolissimi (brunoise) le pesche, lasciando quelle gialle e le saturnine con la buccia e tenendo separate le tre qualità. Spruzzatele con succo di limone.
Tritate qualche foglia di menta con un cucchiaio di zucchero di canna. Mettetenemetà nello yogurt e mescolatelo.
Disponete nei piatti le pesche, a strati, aiutandovi con un tagliapasta ad anello, lasciando come ultimo strato, più disordinato, le pesche saturnine.
Completate con lo yogurt alla menta e con lo zucchero rimasto, decorando con foglioline di menta, qualche fettina di pesca e nastri di cocco, tagliati con un pelapatate.